- Слоеное тесто – одна упаковка.
- Грибы сушеные – 200г.
- Репчатый лук – две средние луковицы.
- Яйца -2 шт.
- Картофель – 5 шт. среднего размера.
- Сыр твердых сортов -100г.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Петрушка свежая – 1 пучок.
- Грибы замочить, далее сварить их, остудить и отжать от лишней воды.
- Картофель отварить, остудить и порубить на маленькие кубики.
- Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на масле вместе с грибами до готовности. Смесь остудить, добавить к кубикам картофеля и равномерно перемешать.
- Твердый сыр натереть, добавить к остальной начинке. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Заранее разморозить тесто при комнатной температуре. Нарезать прямоугольники и смазать их взбитым яйцом. Выложить начинку небольшими порциями, сформировать конусы.
- Выпекать на смазанном маслом противне при 200 градусах в течение 15 минут.
- Готовые изделия украсить зеленью петрушки.